Uno de los panes que hicimos en el curso con Ibán. El aspecto no era el mejor, pero el sabor tenía un regusto de orgullo que le quedaba bien a todo.
El sorteo con mano inocente por el primer año del blog. Tranquila Júlia, que ja he començat amb el teu regalet!!!Mis avances (voy muy atrasada, pero para mí es todo un avance) con el costurero de Teresa Sako. Me costó mucho decidir las telas, pero al final lo hice oscuro, porque lo pienso usar mucho. De cerca se ven todos los fallos, je, je, je. Estoy contenta con el acolchado, que no es perfecto, pero es el mejor que he hecho hasta ahora.
9 comentaris:
Quina sort tenen algunes! La primera peça del costurer t'ha quedat força bé. Petons.
No importa la "pinta" que tingui, sinó lo bo que serà.
Tú com jo, el costurero fosc, com que l'hem de fer servir molt, fosquet es molt millor, no?
T'ha quedat molt bé, ara "a por la segunda".
Una abraçada
!Que bien huele ese pan! el acolchado perfecto
Al pronto creía que era una patata, pero lo importante es que estuviera bueno, el próximo saldrá mejor.
Esta parte del costurero te ha quedado muy bien, a ver como se te dá la otra que es totalmente distinta.
Besos
Que bueno, pan casero!
Mmmm... me encanta el pan casero!!!
El costurero te está quedando muy bonito... buena elección de telas ;);)
mmm el pan se ve delicioso y que aroma deja en casa, mmmmm. y el costurero me encanta. un beso
El pan ese es el que probé yo? Doy fe que estaba muy rico!!!
Que pan tan ricoooooo!!!!!!!!!!!
Y que mono te está quedando el costurero!!!!!!!
Besitos.
Publica un comentari a l'entrada